当前的位置:市商务局 > 工作动态
市领导率团参加佛山仙桃商会换届大会和中山仙桃商会成立大会
发布时间:2019年12月23日 来源:

2019年12月20日至21日,广东省佛山仙桃商会换届大会和中山仙桃商会成立活动隆重举行。市人大常委会副主任肖家邦率市商务局党组书记、局长李德武,市经济和信息化局局长代兆敏,西流河镇党委副书记、镇长肖刚强,市工商联党组成员、副主席、沔商总会执行秘书长冯辉,市招商服务中心党组成员、副主任余永波等同志一行到会参加活动。

12月20日,在佛山仙桃商会第三届换届选举大会上,肖军波当选为会长,许建华任荣誉会长,黎西忠任执行会长,蒋忠刚任监事长,颜涛任秘书长。

12月21日,在中山仙桃商会成立大会上,董泽标当选为会长,孔令华任荣誉会长,王年红、雷雪任执行会长,陈凯任监事长,周涛任秘书长。

佛山仙桃商会肖军波和中山仙桃商会董泽标等两位新当选的会长在就职讲话中,一致表示将带领商会新一届领导班子,以乡情亲情为纽带,把商会办成广大会员学习交流、资源共享、共谋发展的平台,在维护会员权益、促进与家乡合作交流上发挥更大更好的作用。

市人大常委会副主任肖家邦代表仙桃市委、市政府向佛山仙桃商会和中山仙桃商会新当选的领导班子表示热烈祝贺,他充分肯定了佛山仙桃商会和中山仙桃商会在凝聚沔商合力、促进沟通交流、回报家乡建设上发挥的作用,期望两个商会的沔商企业家在事业发展上“更上一楼”,在情系故里上“更深一层”,在服务会员上“更进一步”。他强调,水是故乡的甜,人是故乡的亲。当前,家乡各方面都取得了可喜的变化,经济实力更强了,开放水平更高了,乡村环境更美了,群众生活更好了。今天的家乡,可以说是天时地利人和业兴,欢迎大家在忙碌之余,常回家看看,一如既往地关心和支持家乡的发展,携手共创仙桃更加美好的明天。

在粤期间,与会人员还参观了中山市格林曼光电科技有限公司等沔商企业,拜会了部分仙桃籍企业家。