当前的位置:市商务局 > 工作动态
市商务局江文娟荣获2019年第二季度“仙桃楷模”称号
发布时间:2019年07月16日 来源:

       仙桃日报讯  经各地各部门层层推荐,市委宣传部组织评审,2019年第二季度仙桃楷模榜上榜人物名单日前揭晓,市卫生健康委爱卫办科长陈蓉等10人上榜。

  这10人是,一带一路传友谊的市卫生健康委爱卫办科长陈蓉、风雨来时做残疾职工好兄弟的湖北金伟新材料有限公司总经理肖金洲、万卷童书助公益的市实验小学教师黄敏、奉献在基层的郑场镇络绎片总支书记田在龙、为了家乡更美丽的剅河镇梨园社区一组居民杨世炎、甘愿做个“苕”媳妇的三伏潭镇三湾村村民孙丽娟、一身正气除黑霸的市公安局长埫口派出所副所长王文攀、浩然正气写忠诚的干河街道原纪工委副书记袁中平、追求无止境的市群艺馆干部饶朝琥、温情的朗读者市商务局市场体系科科长江文娟等。

  他们坚守各自职责,用爱心温暖社会,做出了不平凡的业绩,受到了社会各界的好评,得到了人民群众的称赞。(记者 李宏银 )