当前的位置:市商务局 > 工作动态
市商务局召开干部大会宣布主要领导任职决定
发布时间:2019年07月03日 来源:

6月28日下午,市商务局召开干部职工大会,市委组织部常务副部长丁兵武出席并主持会议,宣布市委干部任免决定。市委决定,任命李德武同志为市商务局党组书记,提名为市商务局局长人选。

 

丁兵武同志对前期市商务局的工作给予高度肯定,要求商务局全体干部职工要将思想和行动统一到市委决策上来;要抢抓领导调整机遇,按照“新班子,新气象,新作风,新作为”要求,续写商务辉煌;要严明工作纪律,严实工作作风,齐心协力,做好商务工作。

 

 

李德武同志做表态发言,表示要迅速融入角色,尽快适应角色,带领大家团结一心,努力工作,真正做到在其位,谋其事,尽其责;做到清正廉洁,以身垂范。

市商务局副局长金勇代表全体干部职工对李德武同志的到来表示欢迎,并表态:坚决拥护市委的组织安排,相信在李德武同志领导下,商务局一定能够创造辉煌成绩。