当前的位置:市商务局 > 工作动态
【宣教月进行时】市商务局:以廉促勤 以廉提效
发布时间:2019年05月29日 来源:

 

 近日,市商务局外贸科一行三人,来到阿里巴巴在仙桃设立的鄂西跨境电商服务中心,了解我市企业通过阿里巴巴国际网站开展跨境电商的情况,积极寻求新形势下我市外贸企业多渠道开拓国际市场。这是该局以廉促勤、以廉提效的一个工作实例。

 

 

市商务局把党风廉政建设宣教活动与以“勤廉高效履责,贡献商务作为”为主题的优质服务年活动有机整合,积极建设“开放、敬业、法治、清廉”商务机关,提醒党员干部每时每刻检视自我,既要廉洁又要尽职,既要严格律己,更要注重实干。

 

 

今年,该局先后在行政审批、项目申报、展会组织、经济分析、运行调度、行业监管、“三大攻坚战”和党的建设、机关管理等方面推出了一系列创新型服务举措,切实促进作风转变,提升了服务质效。

 

当前,全局上下正围绕突出指标任务完成、外资外贸领域风险防范、B保运营、展会组织、农村电商示范、驻村扶贫等重点事项,争先交出“代表作”,用实际业绩彰显党风廉政成果,为仙桃经济高质量发展贡献商务作为。