当前的位置:市商务局 > 工作动态
省委书记蒋超良调研仙桃市外向型经济发展工作
发布时间:2018年10月11日 来源:

  10月9日,省委书记蒋超良赴仙桃市调研外向型经济发展等工作,强调要进一步深化改革、扩大开放,坚定不移推动高质量发展,不断提升人民群众获得感幸福感安全感。

  省委常委、省委秘书长梁伟年,省直有关部门负责人参加调研。市委书记胡玖明陪同调研,并汇报我市经济社会发展情况。

  蒋超良走进位于彭场镇的湖北新鑫无纺布有限公司生产车间,详细询问产品工艺特点、原料来源、市场销售等,强调要掌握更多核心技术,加快转型升级,努力开拓新兴市场,降低生产成本,进一步增强企业竞争力。

  蒋超良与仙桃市领导干部和乡镇、企业代表座谈,在听取有关情况汇报后,蒋超良对仙桃经济社会发展取得的成绩和党员干部、企业家敢于担当、善于担当、体现担当的精神风貌给予充分肯定。

  蒋超良强调,要把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于当前经济形势的科学判断上来,坚决贯彻落实党中央经济工作决策部署,坚定信心,保持定力,做好“六稳”工作;进一步深化改革、扩大开放,坚定不移推动高质量发展,提高自主创新能力,加快经济转型升级,不断增强外向型企业核心竞争力和国际竞争力;深入推进“放管服”改革,不断优化营商环境,降低企业交易成本;积极应对外部环境变化,分地区、分行业、分企业加强指导,对外向型企业进行靶向扶持。(信息来源:仙桃日报)