当前的位置:市商务局 > 工作动态 > 湖北九珠亮相荆楚优品产业博览会
湖北九珠亮相荆楚优品产业博览会
发布时间:2018年06月22日 来源:

614-18日,2018首届荆楚优品产业博览会在武汉国际会展中心举行,本次博览会由“荆楚优品”产业联盟、省农产品流通协会等单位主办,全省80多家“荆楚优品”企业及部分相关企业参展,全国多家专业采购商以及部分国家和地区的经贸机构、企业参观采购。省商务厅副厅长胡中海、省委农村工作部巡视员孙玉清、省贸促会副会长梁君君等领导出席展会活动。我市湖北九珠蛋业有限公司作为“荆楚优品”亮相本届博览会。

九珠蛋品作为“湖北老字号”、“湖北名牌产品”,荣登“荆楚优品”目录。参加本次博览会,九珠产品受到消费者好评,达成多项合作意向。湖北九珠蛋业有限公司表示将借“荆楚优品”产业联盟为企业开拓市场搭建的大平台,推动企业整合资源,加快发展。展会期间,省商务厅胡中海副厅长来到仙桃展台,了解九珠蛋品生产销售情况,向嘉宾现场推介九珠产品,勉励企业做大做强。(供稿:局市场体系科)