当前的位置:市商务局 > 公示公告
关于征集2019第五届武汉国际电子商务暨“互联网+”产业博览会仙桃展区 设计方案的公告
发布时间:2019年04月02日 来源:
         由武汉市人民政府、湖北省商务厅主办的第五届武汉国际电子商务暨“互联网+”产业博览会将于201959-11日在武汉国际博览中心举行,仙桃市将组团参加本届博览会,并在会展中心设立仙桃展区,组织我市10家电子商务主体参展。为了充分展示仙桃形象,促进仙桃电子商务对外交流与合作,现面向社会公开征集2019第五届武汉国际电子商务暨“互联网+”产业博览会仙桃展区设计方案,有关要求说明如下:

1、展区基本情况。仙桃展区位于武汉国际博览中心(鹦鹉大道619号)C9,面积128(8m×16m)

2、设计要求。本着节俭务实、效果突出的原则,优化空间布置,充分展示仙桃—中国体操之乡、中国食品产业名城、水乡田园城市等地域特色,展示仙桃电子商务发展成果,展现参展电商企业风采。

3、时间要求。410日前,请有意参与的设计单位将本单位资质证明、设计效果图(2-4套,含纸质及电子版)及预算报仙桃市商务局市场体系建设科,逾期作自动放弃。

4、方案审定。收到设计方案后,我们将对方案进行评审,并报市分管领导审批。确定入选方案后通知相关设计单位并签订有关协议。

联系人:郭家旺   18608667456

  箱:275386079@qq.com

 

 

仙桃市商务局

201941