当前的位置:市商务局 > 公示公告 > 关于开展2018年全市外商投资企业联合年报工作的通知
关于开展2018年全市外商投资企业联合年报工作的通知
发布时间:2018年03月29日 来源:

各外商投资企业:

  根据《商务部、财政部、税务总局、质检总局、统计局、外汇局关于开展2018年外商投资企业年度投资经营信息联合报告的通知》(商资函【201892号)和省商务厅相关通知要求,市商务局会商相关单位后决定,从4 1日起开展我2018年外商投资企业联合年报工作。现就有关事项通知如下:

  在我市依法设立并登记注册的外商投资企业,应于201841日至630日期间,登“全国外商投资企业年度投资经营信息联合报告应用”系统http://www.lhnb.gov.cn/),填报2017年度投资经营信息,2018年度设立的外商投资企业,自下一年度起填报企业投资经营信息。

  本年度年报工作结束后,将对各外商投资企业年报参报情况进行通报,对各企业的年报信息录入社会信用体系,请各企业务必高度重视。

  特此通知

  仙桃市商务局  

  2018330